当前位置:>首页 -> 特产活动

TOP

广东河源警方称掳小孩挖器官纯属谣言
2012-04-25 11:00:57 来源: 作者: 【 】 浏览:1663次 评论:1

  据《南方都市报》报道近日,广东省河源市区流传着“有几名男子开着面包车满市区地抓小孩,并挖小孩人体器官”的说法。昨日,河源市公安局向媒体通报称,经调查确认,2009年以来,该市只发生3宗儿童失踪案件,而不是像市面上流传的那样有十几宗。目前,警方已成立专案组进行侦破。

  传言称,近日,有8名来自外省的男子,驾驶着几辆面包车,天天出没在河源市的大街小巷,有时甚至开到一些学校门口,掳掠在外玩耍和放学回家路上的儿童。据传,当地已经有十几名儿童被掳走失踪。市民传言,8名男子掳掠小孩,是为了挖取他们的肾脏等内部器官,然后拿去卖钱。

  昨日,河源市公安局通报称,目前还未接到过伤害他人身体和致人死亡以获取人体器官的报案。截至昨晚,根据警方调查的情况,2009年以来,河源市区只有3名儿童失踪可以确证;另有6宗小孩失踪的报警,但最终发现小孩并没有丢失;传闻中的有十几名小孩被掳走和遭挖取内脏纯属谣言。

  广东河源市连发四起幼童被掳事件




本文转载于 新浪网:http://news.sina.com.cn/c/2009-04-25/031615524025s.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhaoli
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广东河源近期至少发生4起幼童被抢.. 下一篇没有了

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息