当前位置:>首页 -> 特产评选 -> 最新动态

TOP

康大国榧牌干果产品获“中国知名特产”荣誉称号
2012-11-05 13:52:53 来源: 作者: 【 】 浏览:1432次 评论:0
    浙江康大科技股份有限公司是一家集香榧苗木培育、基地开发、产品加工、销售、科技研发及传承于一体的科技型综合企业。
    浙江康大科技股份有限公司致力于研究素有干果之王称号的浙江特色产品“香榧”,已成功研发出一系列香榧深加工产品。目前,浙江康大科技股份有限公司已拥有康大香榧酒、香榧饼干、香榧食用油、香榧精油软胶囊等多种国内独一无二的高科技产品,这几项产品的问世填补了国内香榧深加工产品的空白。
    浙江康大科技股份有限公司的康大香榧文化园是全国最大的香榧科普示范基地、国家级唯一一家香榧种植与加工技术交流中心、全国最大的香榧苗木繁育中心。公司曾成功地举办了四次香榧文化节,对弘扬香榧文化,推动香榧产业的发展做出了极大的贡献。
    鉴于浙江康大科技股份有限公司取得的优异成绩,鼓励其进一步积极努力,戒骄戒躁,发挥优势,再攀高峰,2012年10月18日,中国特产协会授予浙江康大科技股份有限公司生产的康大国榧牌干果产品为“中国知名特产”荣誉称号。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇荣鑫正牌红曲系列酒获“中国名优.. 下一篇“半岛小渔村”牌系列海产品获“..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息

主办单位:中国特产协会 中国特产品牌公众评选活动组委会
承办单位:北京中特时代品牌管理有限公司
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
联系邮箱:[email protected] 客服电话:010-56132498 58471778 手机:13161838198
Copyright 网站版权:中国特产协会 京ICP备13003596号-2 京公网安备110102000534-2