当前位置:>首页 -> 特产评选 -> 最新动态

TOP

荣鑫正牌红曲系列酒获“中国名优特产”荣誉称号
2012-11-05 13:53:38 来源: 作者: 【 】 浏览:1542次 评论:0
    浙江省东阳市荣鑫酒业有限公司是一家专业生产红曲米酒的集科研、生产、销售于一体的制酒企业。公司位于人杰地灵、山清水秀、气候宜人、风光如画的浙江省东阳市,清澈甘甜的东阳江水以富含难以多得的微量元素而享誉浙中,为酿造美酒提供了得天独厚的自然条件!
    公司始终秉承千年传统酿造技术、潜心研究、独创五谷杂粮红曲米酒的生产工艺,保持了红曲酒独有的独特醇香和历史醇厚感。浙江省东阳市荣鑫酒业有限公司生产的荣鑫正牌红曲系列酒得到了消费者原料好、口感好、养生好的“三好先生”的良好口碑。
    浙江省东阳市荣鑫酒业有限公司的产品被推荐为“2012年全国两会用酒”、“国际绿色经济协会‘里约+20’峰会唯一指定用酒”、温家宝总理率团148国元首宴会用酒、“2011全国食品安全年会晚宴专业酒”等高端应酒,其“老东阳农家” 商标先后获得了“中国知名民族品牌”和“中国驰名商标”的光荣称号。
    鉴于浙江省东阳市荣鑫酒业有限公司取得的优异成绩,鼓励其进一步积极努力,戒骄戒躁,发挥优势,再攀高峰,2012年10月18日,中国特产协会授予浙江省东阳市荣鑫酒业有限公司生产的荣鑫正牌红曲系列酒为“中国名优特产”荣誉称号。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇内蒙古突泉县荣获“中国白羽肉鸡.. 下一篇康大国榧牌干果产品获“中国知名..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息

主办单位:中国特产协会 中国特产品牌公众评选活动组委会
承办单位:北京中特时代品牌管理有限公司
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
联系邮箱:[email protected] 客服电话:010-56132498 58471778 手机:13161838198
Copyright 网站版权:中国特产协会 京ICP备13003596号-2 京公网安备110102000534-2