当前位置:>首页 -> 特产评选 -> 最新动态

TOP

“玫源牌玫瑰花冠”荣获“中国传统特产”称号
2012-12-20 15:30:34 来源: 作者: 【 】 浏览:1193次 评论:0

    日前, 济南天源玫瑰制品开发有限公司生产的“玫源牌玫瑰花冠”被中国特产协会授予“中国传统特产”称号。
    济南天源玫瑰制品开发有限公司生产的“玫源牌玫瑰花冠”是以山东平阴重瓣红玫瑰为原料,在亚真空条件下利用低温(35-50℃)医药生产工艺生产的纯天然、原生态保健产品。其含有玫瑰花的全部营养,质纯温和,花形唯美,颜色粉嫩,入口甘柔不腻。具有疏肝醒脾,滋肤排毒,调节机理,美容养颜,通气活血,开窍化瘀等功效。
    济南天源玫瑰制品开发有限公司生产的“玫源牌玫瑰花冠”具有保持了玫瑰花“五不变”的品质。即玫瑰花的活性成分不变,玫瑰花的成分不变,玫瑰鲜花的天然香气不变,玫瑰花的天然营养成分不变,玫瑰花的颜色不变。在消费者的口碑中,济南天源玫瑰制品开发有限公司生产的“玫源牌玫瑰花冠”还有一个不变,就是多年来保持的优良品质不变。
    鉴于济南天源玫瑰制品开发有限公司取得的优异成绩,鼓励其进一步积极努力,戒骄戒躁,发挥优势,再攀高峰,2012年11 月 28 日,中国特产协会决定授予济南天源玫瑰制品开发有限公司生产的“玫源牌玫瑰花冠”“中国传统特产”称号。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“翠河牌玫瑰系列产品”荣获“中.. 下一篇“光雾山牌食用菌系列产品”荣获..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息

主办单位:中国特产协会 中国特产品牌公众评选活动组委会
承办单位:北京中特时代品牌管理有限公司
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
联系邮箱:[email protected] 客服电话:010-56132498 58471778 手机:13161838198
Copyright 网站版权:中国特产协会 京ICP备13003596号-2 京公网安备110102000534-2