当前位置:>首页 -> 特产资讯

TOP

吉林:舒兰大米再获中国粮油行业消费者十大满意品牌
2017-05-18 08:28:17 来源: 作者: 【 】 浏览:118次 评论:0
吉林:舒兰大米再获中国粮油行业消费者十大满意品牌
  近日,舒兰大米在2017中国企业信用论坛暨第三届中国影响力品牌电视盛典中,获得信用中国·粮油行业消费者十大满意品牌奖项。这是舒兰大米连续两年获得这一奖项。
  据了解,此电视盛典是由企业观察报社、中国战略新兴产业杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央新闻纪录电影制片厂证券资讯频道《领导者说》栏目、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办的。舒兰市大米协会参加评选,凭借舒兰大米品牌知名度和品牌信誉度,通过初评与复评阶段,从近500家参与评选的企业中脱颖而出,获得此奖项。
  “本次活动遴选在新形势、新业态下,以信用建设推动经济增长的优秀企业和人物典范,通过表彰和传播他们的先进经验,并以他们为榜样,弘扬中国品牌精神,推动中国企业和中国品牌影响力不断提升,发挥持久效应,探寻中国经济转型和发展的动力。”组委会秘书长茆春林说。
  在评选中,舒兰大米的“六好”(空气好、土壤渗透性好、水源好、气候好、耕种好、口感营养好)引起关注。舒兰市地处北纬43度至44度世界黄金水稻种植带,舒兰大米素有“六好”之称。凭借“六好”,舒兰大米早在清朝时期就有“贡米”的美誉。近年来,“舒兰大米”相继获得中国国家地理标志证明商标、中国农产品地标保护产品、中国粮油行业十大影响力品牌、吉林省著名商标,国家驰名商标即将获批。舒兰市也相继成为全国绿色食品原料水稻标准化生产基地、国家重点商品粮生产基地、全国粮食生产先进县和产粮大县、全国单季水稻生产大县。
  “这次领到这个奖,我感到很骄傲。在本次符合标准参加评选的5家大米行业单位中,获奖的只有我们一家单位。这足以说明舒兰大米无论在品质上,还是在信用评价中,都是名列前茅,并且是经得住推敲的产品。”舒兰市粮食局相关负责人说。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇龙虾养殖爬出一条脱贫致富路 下一篇江苏沛县广勤米业注重“内涵”提..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息