当前位置:>首页 -> 特产资讯

TOP

宜宾红桥:创新驱动特色农业发展
2017-08-09 00:34:11 来源:中国农业网 作者: 【 】 浏览:213次 评论:0

  我是慕名前来这家店购买猪儿粑的,我们全家人都爱吃这地道的特色小吃,看到店家明厨亮灶地纯手工制作着猪儿粑,很放心。7月27日,正在位于红桥镇政府旁的蒋妹纯手工猪儿粑店内购买地方土特产的外地游客尹女士乐滋滋地说。尹女士除了在该店现吃了一笼热腾腾的多口味猪儿粑外,还购了几大包猪儿粑、油辣椒、红豆腐、红油豆豉、辣椒豆瓣酱、大头菜等土特产带会家去孝敬父母、馈赠亲友。

  像尹女士这样慕名而来的食客在蒋妹纯手工猪儿粑店购买猪儿粑的可不在少数。店内员工周阿姨介绍,几个月以前,一位在北京工作了10多年的四川姑娘在竹海旅游,都慕名询问到该店来品尝猪儿粑,在尝到了该店猪儿粑的美味、参观了食品选材的严格、制作工艺流程的原汁原味、产品的丰富、特色小吃文化的深厚等后,惊喜万分、赞不绝口,果断地与店主蒋莉萍表达出了合作意向。原来,这位姑娘是专门物色各地特色小吃,供应北京等一线城市特色食品市场的资深商家。如今,通过密切的磋商,精诚的合作,蒋妹纯手工猪儿粑店已于她建立起了长期供货的商贸合作关系。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:宜宾红桥:创新驱动特色农业发展 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇江西上栗县助推特色农业产业腾飞 下一篇特色农业让黑龙江肇源县农民增收4..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息