当前位置:>首页 -> 特产资讯

TOP

象山县委常委干维岳变身“网红”直播卖特产,半小时获百万点赞
2017-11-22 11:46:53 来源:消费日报 作者: 【 】 浏览:474次 评论:0

  近日,由象山农产品区域公用品牌建设领导小组办公室和象山县供销合作社联合社主办、特色中国•象山馆承办的“象山柑橘•红美人&象山梭子蟹互联网美食节”正式拉开了帷幕。昨日,象山县委常委、县政府党组成员干维岳亲临网红直播镜头前为家乡的柑橘·红美人和象山梭子蟹打call,仅半小时就获得网友超百万点赞。

  新潮!象山县委干常委为家乡农特产品打call


  “象山柑橘•红美人&象山梭子蟹互联网美食节直播”于20日上午9点半正式开始,活动邀请了象山县委常委、县政府党组成员干维岳亲自参与直播,为象山柑橘·红美人现场打call。象山县委干常委将走进象山县晓塘乡月楼村,赏橘、品橘……和近40万粉丝一起近距离揭开象山柑橘·红美人的神秘面纱。不仅让粉丝透过直播镜头,更真实地领略了象山柑橘·红美人的高贵与美味,还将让粉丝了解“东方不老岛、海山仙子国”象山独有且深厚的文化底蕴。

  “农产品溯源是互联网销售的一个重要内容,如何让消费者买得放心,吃得安心?直播的形式能够有效解决消费者的信任问题,同时这种融文化展现与销售于一体的形式,能够提升产品的品牌附加值,提升销售转化和溢价。”象山县供销合作社联合社工作人员表示。

  畅销!象山柑橘·红美人和象山梭子蟹爆红网络


  “象山柑橘•红美人&象山梭子蟹互联网美食节”以宁波、杭州、上海的线下食博会为契机,依托互联网平台展示并销售象山柑橘·红美人和象山梭子蟹,本次活动是象山县供销合作社联合社和象山农产品区域公用品牌建设领导小组办公室布局操作象山两大农特产品对外销售和宣传品牌的重要一步。同时通过本次活动吸引更多的人走进象山,感受渔港风光,促进当地旅游业的发展。

  本次互联网美食节活动以采摘源头品控严、单果个头精筛选等为象山柑橘红美人品质做保障,以东海野生捞捕、快递鲜活配送为象山梭子蟹塑造品牌形象。活动期间,严格的品质把控和优越的物流服务让象山柑橘·红美人和象山梭子蟹收获了一大波网友的热情称赞和追捧。据悉,活动上线第一天,超5000斤红美人抢购一空,预计整个活动期间将销售象山柑橘·红美人和象山梭子蟹逾万单。

  此外,淘宝等各大电商平台对正宗象山柑橘·红美人、象山梭子蟹的直线网络发售持续到12月。而象山“两大网红”也将分别于11月24日至28日和12月16日至20日在2017浙江(杭州)农业博览会和2017浙江(上海)名特优新农产品展销会隆重亮相。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:renjunmiao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇白菜白锈病如何科学防治 下一篇沿河土家族自治县被中国特产协会..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息