当前位置:>首页 -> 特产资讯

TOP

延安特色农业产业赚足人气
2018-11-10 01:11:20 来源:中国农业网 作者:佚名 【 】 浏览:102次 评论:0

  近日,伴随着秋风细雨,以新时代、新驱动、新农业为主题的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕。省委常委、市委书记徐新荣,市委副书记吴铁,市委常委、副市长孙矿玲检查了延安展馆布展情况。

  本届农高会以新时代、新驱动、新农业为主题,紧紧围绕实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,设立展位2388个,举办国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示等7大板块80多项活动,不仅全面展示出新时代现代农业发展的新技术、新产品,也为探讨交流现代农业合作的新机制、新模式搭建了良好平台。

  我市展馆充分展示了延安农业特色和苹果后整理成效,赚足了眼球和人气,成为了整个农高会展区一大亮点。位于B馆的延安展馆里人潮涌动,富有特色的红色窑洞造型十分醒目,用红富士苹果摆成的大苹果新颖别致,安塞民歌手现场演绎韵味十足的陕北民歌来表达对八方来客的欢迎,吸引不少市民围观拍照。此外,多个品种的延安苹果以及延川红枣、黄龙核桃、甘泉豆腐干、黄陵翡翠梨等琳琅满目的特色农产品留住了参观者的脚步,展位前的工作人员热情地为客人介绍产品特色,前来参观、购买的群众一拨接着一拨。

  早就听说延安苹果个头大、色泽漂亮、口感脆甜,今天是专程来买延安苹果的,我过几天回西双版纳,想带一些回去给家人尝尝。游客马连品尝延安苹果后一个劲儿地竖起大拇指称赞。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:延安特色农业产业赚足人气 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南鄢陵:以生态优势助力乡村振兴 下一篇双鸭山闯出特色现代农业新天地

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息