当前位置:>首页 -> 特产资讯

TOP

仙桃胡场镇召开大学生村干部座谈会感悟乡村振兴做“重担当、有抱负”基层干部
2020-05-18 18:07:24 来源:中国网 作者:佚名 【 】 浏览:490次 评论:0

  “我们怀着共同的志向,携手走进乡村田野,走进农村基层,寻找自己的人生价值。”“感恩组织的关心,感恩同事和伙伴的陪伴……”

  

  大学生村干部座谈感悟乡村振兴做“重担当、有抱负”基层干部。(摄影颜芳)

  近日,仙桃市胡场镇组织召开大学生村干部座谈会,全镇33名大学生村干部参加。会上,12名大学生村干部代表结合自身工作体会和生活感悟,讲述了自己在疫情防控、乡村振兴、“擦亮小城镇”行动以及脱贫攻坚等各项工作中的所思所想。

  会上,该镇分管领导从“信仰、格局、实干、学习、心态”五个维度,向大学生村干部们提出了要求和希望,激励在座的“后浪们”敢想敢说,敢作敢当,在乡村干出一番事业。此外,会议还对工作纪律进行了强调,要求大学生村干部严守在村工作纪律,做“守规矩、讲纪律、重担当、有抱负”的基层干部。

  会议结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示将继续鼓足干劲、铆足拼劲、充满韧劲地继续投身农村工作。 (县域融媒颜芳供稿)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇益阳深化“一件事一次办”改革优.. 下一篇推动民营经济行稳致远 促进县域经..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息