当前位置:>首页 -> 会议会展

TOP

贵州绿色优质农产品招商推介展示会在杭州举办
2017-06-19 08:35:25 来源: 作者: 【 】 浏览:68次 评论:0
贵州绿色优质农产品招商推介展示会在杭州举办
    昨日,贵州绿色优质农产品招商推介展示会在浙江杭州西子湖畔举办,活动旨在向杭州市民展示、推介贵州绿色优质农产品,搭建我省各市州与杭州市合作交流平台,助推黔货出山。
    本次推介会上,黔东南州和其他市州80余家企业近200种特色优质农产品在会场外展示,特别是麻江蓝莓及其系列酒产品,备受青睐,市民们在现场不仅可以品蓝莓红酒、尝蓝莓鲜果,还可以轻松拿起手机通过微信支付,将喜欢的产品购买回家。据了解,由麻江县带来的120斤蓝莓鲜果,以80元每斤的价格出售,被一抢而空,甚至有不少市民与商家达成意向协议,表示要批量购买。
    据了解,推介会上,黔东南州与杭州市45家企业现场签订农业产业投资项目和农产品购销合同协议45个,金额32.87亿元。其中:农业产业投资项目12个,金额20.8亿元;农产品购销合同12个,金额5.07亿元;农产品购销协议21个,金额7亿元。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇海南将举办高新技术产业及创新创.. 下一篇沈阳举行农业招商引资百强企业座..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息