当前位置:>首页 -> 会议会展

TOP

黑龙江绥化市召开蔬菜生产基地县金融贷款专题推进会
2018-01-10 00:26:09 来源:中国农业新闻网 作者: 【 】 浏览:170次 评论:0

  12月13日上午,为进一步贯彻落实全省标准化绿色蔬菜生产基地金融贷款工作电视电话会议精神,推进贷款政策尽快落到实处,绥化市召开了蔬菜生产基地县金融贷款专题推进会。

  副市长杨全胜,市政府党组成员王秀平,市农委、省农担公司绥化分公司、龙江银行绥化分行、交通银行绥化分行、邮储银行绥化分行、市农村信用联社等部门主要领导以及各县(市、区)标准化绿色蔬菜生产基地建设工作主管县长、蔬菜贷款项目主办银行行长、负责蔬菜项目的主管部门领导40余人参加了会议。会议由王秀平同志主持。

  会上,各县(市、区)主管县长汇报了蔬菜贷款项目推荐和进展情况,全市共申报72个项目,金额10.6亿元;农担公司审批通过46个项目,金额5.7亿元;已放款21户,金额2亿元;同时对蔬菜生产基地县金融贷款项目提出了问题和建议。省农担公司绥化分公司、县(市、区)主办银行分别汇报了蔬菜项目审批和贷款发放情况,并逐县对接和分析了每个项目的可行性和存在的问题,对具体项目实施达成了一致意见。

  会议强调,各基地县要加快蔬菜金融贷款推进力度,政府部门要发挥主导作用,加强部门联动,政银担三方要尽快达成共识,有效解决实际问题,全力推进标准化绿色蔬菜生产基地金融贷款收口工作顺利完成。

  通过此次推进会,各蔬菜生产基地县直接与农担公司和主办银行对接,取得了政府、担保和银行都满意的效果,使菜农最大限度的获得贴息贷款,推动了惠农政策的落地和实施,促进了蔬菜产业的进一步发展。

责任编辑:高建
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:黑龙江绥化市召开蔬菜生产基地县金融贷款专题推进会 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇湖南(郴州)第三届农博会开幕 国.. 下一篇四川什邡市首届红白红豆腐文化节..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息