当前位置:>首页 -> 会议会展

TOP

大连优质农产品“快闪”哈尔滨街头
2018-06-29 01:06:51 来源:中国农业新闻网 作者:佚名 【 】 浏览:251次 评论:0

  本报讯(记者于险峰 张仁军)近日,由中国绿色食品发展中心和大连市人民政府主办、大连市农村经济委员会承办的大连优质农产品哈尔滨推介会,在黑龙江省哈尔滨市启幕。

  本次推介会集中展示了大连的国家农产品地理标志产品大连大樱桃、大连苹果,还重点推介了蓝莓、油桃、海参、鲍鱼等各类大连特色农产品。这也是京东集团首次在东北地区,采用“快闪”的形式推介农产品。本次推介活动,是大连市政府与京东线上资源合作的又一探索新模式。

  

  

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:大连优质农产品“快闪”哈尔滨街头 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第十二届西安茶博会吸引国内外千.. 下一篇贫困地区农产品产销对接大型公益..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息