当前位置:>首页 -> 会议会展

TOP

第5届中国牛羊肉产业大会7月在赤峰市举办
2018-06-29 01:07:05 来源:中国农业新闻网 作者:佚名 【 】 浏览:946次 评论:0

  本报讯 第5届中国牛羊肉产业大会将于7月17-19日在内蒙古赤峰市举行。届时,10余场覆盖牛羊肉全产业链的精彩活动将一一亮相。主办方在5月28日举行的新闻发布会上称,大会将邀请国内外行业人士共同探讨如何推动中国牛羊肉产业向高质量发展。

  近年来,随着我国消费水平升级,高蛋白低脂肪的牛羊肉越发受到中国消费者欢迎,但国内产量无法满足市场需求,需大量进口来填补供需缺口。本届牛羊肉产业大会,将围绕中国牛羊肉产业的高质量发展这一中心议题,搭建行业对话交流平台,为行业发展建言。

  王伟

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:第5届中国牛羊肉产业大会7月在赤峰市举办 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇山东济南长清茶亮相第二届国际茶.. 下一篇第三届京津冀蔬菜食用菌产销对接..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息