当前位置:>首页 -> 特产经济

TOP

海南春光食品特产,舌尖上的美味诱惑
2015-10-16 09:34:30 来源:中华网财经 作者: 【 】 浏览:1157次 评论:0

  海南文昌是春光食品的产地。这里有温暖的季风,香甜的椰果,独特的热带气候让这里成为中国椰子产量最高的地区。每天清晨,新鲜的椰子从文昌人的受众开始了美味加工之旅。海南春光食品将这些新鲜的椰子加工远销到全国各地,同时也满足了喜爱春光食品消费者的舌尖诱惑。

  春光食品特制椰子糖的制作过程极为复杂。为了得到这份美味的馈赠,春光食品人付出了15道工序的汗水,去壳、分离。压榨、高温熬煮,配方把控,多道工序的等待换来了丰收的喜悦。海南春光食品对每道工序的坚守,也是对美味的执着,更是对每位消费者口感上的负责。

  菠萝蜜的营养价值非常高,碳水化合物、糖分、蛋白质、淀粉等矿物质在雨水阳光的配合下在菠萝蜜的果实里凝聚,海南春光食品菠萝蜜果干采用天然的菠萝蜜果肉,摒弃任何色素、香精,以特殊工艺保留果实的原有品质,加工后的菠萝蜜干果酥脆爽口,香而不浊。

  春光食品椰子粉营养丰富,椰香浓郁,纯正可口、即冲即饮,能够起到润肠美颜的作用,是经常使用电脑办公一族的必备饮品。除了纯粹的冲饮外,春光食品的椰子粉也可以和咖啡、奶茶、果蔬汁搭配,更具一番独特风味。

  海南春光食品的特色产品种类丰富,口味纯正,在满足您舌尖诱惑的同时,更是您走亲访友必备的送礼佳品。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:liuhuan
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中俄博览会黑龙江各地市展团受亲.. 下一篇怀来:小葡萄串出大产业

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息