当前位置:>首页 -> 特产经济

TOP

中俄博览会黑龙江各地市展团受亲睐 特产夺人眼球
2015-10-16 09:35:45 来源:紫荆网 作者: 【 】 浏览:1340次 评论:0

  摩登时尚的展位布置、价格不菲的精美器具、令人垂涎的各国美食……在第二届中俄博览会上,从衣食住行到“高精尖”产业,再到时下大热的“互联网+”,万种产品精彩亮相。

  本届博览会不但是经济盛会,视觉盛宴,更是美食者的天堂。记者在各个展厅转了一大圈,发现来自黑龙江各地市的展团也纷纷展出蓝莓、榛蘑、大米、酸菜、格瓦斯、笨鸡蛋等本地特产,还有俄罗斯鱼籽酱、巧克力、罐头等各种美食,让人目不暇接。

  会展现场,“买不买先尝尝、多买赠更多”,商家的促销方式更是实惠有效。从清爽甘甜的进口水果到酱香浓郁的佐餐泡菜,从包装精美的伴手佳品到奶香浓郁的水果冰点,不同国家和地区的美食为哈尔滨市民提供了一次本土上的“国际美食之旅”。

  值得一提的是,在会展中心港澳台展,来自港台的参展商瞄准商机,借助龙江发展丝路带新机遇,带着别具一格的特色,全力融入中俄全方位合作共赢的新平台。

  据悉,第二届中俄博览会参展企业和单位共1279家,主会场共设六大展厅,展出种类包括食品、工艺品、化妆品、成果展示等。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:liuhuan
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇穷山村“触网”,土特产在线飘香 下一篇海南春光食品特产,舌尖上的美味..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息