当前位置:>首页 -> 特产经济

TOP

香格里拉野生松茸进京实现朝发夕至
2017-09-11 13:30:40 来源:中国农特产品信息网 作者:佚名 【 】 浏览:1908次 评论:0

  早晨6点,香格里拉的天还没亮,那吉卓玛就背起1岁半的儿子,进入被雪山环抱的原始森林中采松茸。从7月到9月,那吉卓玛的每个上午都这样度过。在遥远的3000公里外,每一天,来自香格里拉的飞机带着刚采摘的新鲜松茸降落北京机场,在天猫上下单的北京消费者,最快当天晚饭就能一饱口福。

  8月初,天猫和聚划算启动的“抢空云南山珍”计划让这趟航线忙碌不已。该活动启动不足1小时,来自全国的消费者就瓜分完了3000斤新鲜松茸。除松茸外,还有超13万斤云南鲜果也在1小时内被抢空,通过天猫飞往全国。

  据聚划算市场负责人朱聪介绍,2013年天猫和聚划算开始与云南当地最具竞争力的商家合作,让松茸成为国人餐桌上的常客。此次,除北京等城市可做到“朝发夕食”外,广州、深圳、杭州等地的吃货们也可以在48小时内收到新鲜的松茸。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新疆首次人工种植珍珠菇黄金菇“.. 下一篇汤阴众兴菌业:把蘑菇搬进工厂种植

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息