当前位置:>首页 -> 特产经济

TOP

河北黄骅:"金融特产"助力民营经济高质量发展
2019-10-15 13:31:00 来源:人民网-河北频道 作者:佚名 【 】 浏览:703次 评论:0

  “年销售收入2千万元至2亿元的企业,可以申请这种中小企业贷款;在本市投资、自有资本金30%以上,可根据项目评估申请固定资产贷款;因流动资金不足的正常运营企业,可以申请这种流动资金贷款……”日前,在河北省黄骅市举办的银企对接会暨“金融超市”开放活动中,当地专门推出“金融特产”,为企业发展破解资金难题。

  活动中,受邀的16家金融机构纷纷派出骨干力量,现场开展贷款咨询、资料登记、宣传品发放等业务,与企业深度交流,了解具体情况。这些金融机构还专门开发了30余种“金融特产”,为当地企业融资提供更多解决方案。60余家参会企业可根据自身资金需求自由选择金融产品,并与金融机构作进一步洽谈对接。

  “沧州银行黄骅支行针对我市京津转移企业开发的简化流程、异地担保等系列惠企服务备受企业青睐,与5家企业达成信贷意向2000余万元,将于近期为两家企业发放800余万元信贷资金。”黄骅市发改局局长刘宏新说。颇具针对性的特色金融产品受到与会企业的广泛欢迎,30余家企业与银行机构达成合作意向,信贷金额超16亿元。

  据了解,为深入推进“三深化、三提升”活动,加快民营经济高质量发展步伐,黄骅市以解决企业资金难题为着力点,积极推动市内金融机构在做细金融服务、创新金融产品上下功夫,建设了“金融超市”,开发出一批具有地方特色、符合企业需求的金融产品。接下来,黄骅市将积极拓展“金融超市”功能,打造有需求找“金融超市”、有产品放“金融超市”的大平台运行体系,实现“政、银、企”互促共赢。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇土特产如何卖全球 下一篇小黑米释放大价值小特产驱动大经..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息