当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

清镇市犁倭镇桃园文化节今日举行
2017-03-30 08:10:08 来源: 作者: 【 】 浏览:182次 评论:0
 
  本报讯 2017年清镇市犁倭镇旅游产业发展大会暨玉冠桃文化节活动开幕式,今日在犁倭镇小屯村玉冠山下万亩桃花林举行。
  位于清镇市西南部的犁倭镇,镇政府所在地距清镇市区28公里,307省道穿境而过。春天到来,这里成片的油菜花、桃花相映成景,令人赏心悦目。
  为活跃乡村旅游,促进“农旅一体化”协调发展,助力脱贫攻坚工作,犁倭镇依托万亩桃园桃花齐放的秀美风光和玉冠山悠久的道家文化,围绕“农、旅、文、健、养”发展思路,重点推出桃道演艺、桃园富春、桃里诗画、桃源酒香、桃艺人家、桃下品茗、桃林蹊径、桃色可餐、桃道养生9大系列活动。
  活动当天,不仅可以观看舞狮、古琴演奏、经典诵读等精彩的文艺表演,穿行于桃花林赏花、品茶、品酒,还可以登上玉冠山体验道家文化。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇乌当区新堡乡“三月三”举办布依.. 下一篇佛山西樵镇第三届桑蚕文化节启动

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息