当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

荣县大佛文化旅游节开幕 品美食动漫 听禅意音乐会
2017-05-04 08:10:55 来源: 作者: 【 】 浏览:227次 评论:0
 
  四川在线消息(记者 秦勇)4月27日晚,为期一周的第六届中国?荣县大佛文化旅游节在自贡荣县大佛寺景区开幕。
  此次大佛文化节以“亲近荣县大佛.相约田园荣州”为主题,举办禅意音乐会、荣县大佛文化论坛、国际美食.动漫游乐周等活动,全方位向游客展示荣县精美壮观的佛教石窟艺术、传承千年的诗书文化、独具特色的民俗风情和幸福美丽的乡村画卷。
  国际美食.动漫游乐周囊括了澳洲、巴西、俄罗斯、日本、马来西亚、墨西哥、西班牙、泰国和国际特色美食和国内品牌美食,为吃货们呈现丰盛的美食盛宴。同时,还有特技摩托聚变、古墓丽影等多项精彩绝伦的动漫活动。
  自2012年以来,荣县已连续成功举办五届大佛文化旅游节,社会影响力不断扩大,品牌带动效应日益突显。近年来,荣县大力发展文旅融合、农旅融合等新业态,积极围绕“玉章故里、如来福城、地质公园、山水田园”四大旅游板块,走绿色发展、融合发展、跨越发展的文旅产业之路,打造独具特色的川南文旅融合示范区。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“2017吉林大米文化节”首站走进.. 下一篇2017年河北省国际户外运动文化节..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息