当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

江门新会小冈香文化节启幕
2017-08-08 08:20:56 来源: 作者: 【 】 浏览:809次 评论:0
 
  第二届中国(新会)小冈香文化节8月3日至8月6日在江门市新会区小冈香业城举行。文化节以“传承、创新”为主题,旨在助力新会小冈香文化产业升级,打造一个全方位的香用品交易平台,在提升商家品牌影响力的同时,让商家开拓新市场、发现新商机。
  文化节期间,主办方将举行香文化用品展销会、非遗传承人手搓香表演大赛、中国香文化小姐才艺展示、香文化研讨会等一系列活动。其中,香文化用品展销会展品包括香类产品、佛像佛具、香业机械、沉香檀香、制香材料等。
  禅艺空间展区是本届文化节的一大亮点,古朴简约、宁静典雅的禅艺空间,凝聚了智慧的传承。富有禅艺美学的茶道、花道与香道,让观众零距离感受、亲身体验禅镜之美、禅意之智尚。
  香文化节期间,将同期举办“历代唐卡展”“禅意大师即场挥毫”以及“现场制作新会陈皮柑普茶”等活动,观众在感受小冈香韵的同时还可以体验其他特色文化,将带给您一场精彩绝伦、目不暇接的视觉盛宴。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广西桂林兴安第九届葡萄节即将举行 下一篇京延庆区第三届北京百合文化节开幕

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息