当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

莱西国际苹果文化节开幕,以果会友发展休闲旅游
2017-11-14 08:33:04 来源: 作者: 【 】 浏览:572次 评论:0
  11日上午,2017中国东大寨国际苹果文化节在莱西开幕。弘扬了莱西休闲旅游文化,吸引国内外游客前来观光旅游、投资兴业。
  据了解,节庆活动持续两天,包括开幕仪式、图片展、中外特色产品展、苹果采摘、文艺演出、互动游戏等项目,更有网红直播售卖、苹果王评比、漫游随手拍和吃苹果抢平安赢万元奖金等精彩环节。
  作为本次活动的举办地,东大寨村苹果栽种有上百年历史,得天独厚的土壤、气温、降水量、光照等自然条件,孕育出了色泽鲜艳、果型端正、果面光洁、汁多味甜、果香浓郁的东大寨牌苹果。
  本届国际苹果文化节邀请了国外友人、国内高校研究院所的专家学者、休闲旅游和特色农产领域的企业家代表、文化人士到访,以果会友,以果聚情,进一步推广东大寨苹果品牌,弘扬休闲旅游文化,吸引国内外游客前来观光旅游、投资兴业。
  本次活动,是河头店镇发展休闲田园游的一个缩影。目前,该镇已打造国家3A级景区1个,省级农业旅游示范点3个,省级精品采摘园4个,省三星级农家乐3处,举办牡丹节、桂花节、苹果节等大型旅游节庆活动10余次。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017首届阳山小江银杏旅游文化节.. 下一篇吉林省舒兰市举办2017金秋稻米文..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息