当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

首届虹山地瓜文化节开幕!
2017-12-13 08:38:53 来源: 作者: 【 】 浏览:108次 评论:0
    9日,由虹山乡政府、区文体旅新局、区农水局、区农民体育协会、石龙谷生态游乐园联合举办的首届虹山地瓜文化节在虹山乡拉开序幕。
    启动仪式上,区委常委、副区长陈天年,副区长陈倩等领导嘉宾共同为活动揭幕,掀起红布、敲响铜锣、鸣放礼炮,预示着虹山乡地瓜年年丰收。
    活动现场进行“薯你最甜软”“薯于你的虹山地瓜王”等评选活动,经观众品尝,票选出虹山最香甜、最大最重的地瓜王,并颁发证书
    掀起活动小高潮的当属“薯你大胃王”比赛,参赛选手个个胸有成足,势必在2分钟内吃掉最多的地瓜。
    只听主持人一声号令,大家迅速进入状态,卯足了劲张大嘴巴狼吞虎咽,引得现场观众欢呼助威。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017中国大红袍国际禅茶文化节在.. 下一篇第三届“黄花文化节”开幕,到黄..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息