当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

2018首届三穗鸭文化节之千里山厨王争霸赛在贵阳圆满落幕
2018-01-24 08:53:22 来源: 作者: 【 】 浏览:131次 评论:0
  2018年1月21日上午,由中共三穗县委、三穗县人民政府指导,贵州广播电视台5频道美食娱乐面对面栏目与贵州千里山食品股份有限公司共同主办的2018首届三穗鸭文化节之千里山厨王争霸赛在贵阳花果园兰花广场圆满落幕。来自希尔顿大酒店、汇融国际大酒店、龙门渔港等18位专业厨师参加了本次比赛,黔菜大师吴茂钊先生、贵州电视台5频道美食娱乐面对面制片人王瓢瓢等8位评委专家根据赛制规则评出一二三等奖和千里山三穗鸭推介大使奖,18位凭借各自匠心厨艺,夺得不同奖项,共同分享了近5万元现金奖励。
  这次比赛是在三穗县委县政府“生态兴鸭、科技兴鸭、文化兴鸭”思想倡导下,为了发掘千里山三穗鸭产业扶贫之路特色食材,创新三穗鸭产业扶贫之路特色菜肴,提供了一次难得的创新菜品、学习交流、弘扬贵州特色餐饮文化的机会。在本次比赛中,来自省内外的酒店、餐厅参赛选手汇聚一堂,各显身手,比拼厨艺,争夺千里山厨王称号。此次比赛活动的参赛选手必须使用冠名公司贵州千里山生态食品股份有限公司指定的“千里山三穗鸭”为原材料分别制作一道热菜。选手们各显身手,通过精湛的厨艺,完成了一次味觉和视觉“三穗鸭全鸭盛宴”。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城口:中国亢谷第六届刨猪文化节.. 下一篇三亚海棠区首届美丽乡村旅游文化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息