当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

第一届中国襄城首山油菜花旅游文化节盛大开幕
2018-04-08 08:52:12 来源: 作者: 【 】 浏览:61次 评论:0
  金黄镶百里,春色润首山。4月2日上午,第一届中国襄城首山油菜花旅游文化节盛大开幕,襄城县委书记宁伯伟,襄城县长孙毅共同鸣锣启动首届旅游文化节。生机盎然的七彩襄城向四海宾朋张开怀抱,以花为媒、以文会友、以节招商,强力助推襄城旅游经济更好更快发展。
  开幕仪式结束后,还举办了现场文艺演出,人山人海,气氛热烈,即使艳阳高照也无法抵挡游客的一番热情。
  据悉,本届油菜花旅游节将持续到4月中旬,整整半个月,将陪着我们度过大半个春天。
  另据消息,襄城县为了能够让更多游客看到首山的万亩油菜花海,还特别设立了到达油菜花旅游文化节现场的绿色、低碳公交专线!
  本届襄城首山油菜花旅游文化节开幕式活动,取得圆满成功。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河北深州市桃花旅游文化节开幕c 下一篇中国首批特色农产品优势区名单出..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息