当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

中国白水第二届槐花文化节启幕 观湖光山色 赏槐花美景
2018-05-15 08:46:08 来源: 作者: 【 】 浏览:214次 评论:0
  5月7日,中国·白水第二届槐花文化节暨国家AAAA级旅游景区揭牌仪式在白水举行,标志着该县林皋慢城旅游景区正式跨入4A级景区行列。
  林皋慢城旅游区位于白水县城西北22公里的林皋镇境内,与铜川市印台区、宜君县、渭南市蒲城县接壤,距305省道1.5公里,2条县道横穿景区,在建的菏凤高速和342国道穿境而过,与在建的渭黄高速将并网通行。
  景区规划区面积145.2平方公里,包括林皋湖区方山森林公园和云台山景区。林皋湖水面2200亩,总库容330万平方米,湖区山青水秀、碧波荡漾、绿树成荫、景色宜人,素有“渭北黄土高原上一颗璀灿的明珠”美誉。景区交通便利,环境幽雅,山水映衬,相得益彰,盛产虾和各种淡水鱼。先后被命名为国家级湿地公园,荣获陕西十大魅力湖泊称号。
  当天活动中,还举行了千名干部群众健步走、槐花赏花摄影、槐花文化采风、秦腔演出、“绿色畅行”党员志愿服务等活动。来自全县多个部门单位的干部职工在湖光山色间,绕湖而行,在健步中弘扬运动精神。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇【三年决战奔小康】积石山“巾帼.. 下一篇世界瑶都金秀将办圣堂山杜鹃花旅..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息