当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

柚果飘香喜迎客!2018中国·常山胡柚文化节于11月8日开幕
2018-11-13 09:34:34 来源: 作者: 【 】 浏览:93次 评论:0
  好山好水育好果,柚果飘香喜迎客!11月8日,2018中国·常山胡柚文化节将在常山县同弓乡太公山胡柚基地举行,目前各项筹备工作正紧锣密鼓地进行。
  柚果飘香喜迎客!2018中国·常山胡柚文化节将于11月8日开幕
一阵清风拂面,满面柚香扑鼻。11月5日,记者来到常山县同弓乡太公山胡柚基地看到,漫山遍野的胡柚林像是一片绿色的海洋,浓密的树叶下,一个个饱满的胡柚果像是一盏盏小灯笼,挂满了枝头,金灿灿的颜色让人感受到丰收的喜悦。
  在基地开幕式主场地,记者看到,草皮已经铺设完毕,工人们正忙着搭建主舞台和固定雕塑。“新的标识牌要按规范布置,‘胡柚娃’玩偶也要摆好。”在舞台搭建一旁,常山县农业局胡柚研究院副院长毕旭灿正布置现场工作。他介绍,这几天工作人员都忙着现场踩点,抓紧筹备胡柚文化节,各项工作正紧张有序推进。
  “今年的胡柚节和往年有所不同,新增了胡柚产业发展高端论坛、常山胡柚数字化分级演示现场观摩会等活动,高峰论坛将邀请国内二十多位专家,就胡柚产业发展进行座谈,现场观摩会则邀请专家对胡柚无损伤糖酸比进行分级演示。”毕旭灿表示,开幕式当天,“华东六省一市”自驾车旅游协会联盟共计200余人将来胡柚基地观光采摘,体验胡柚文化节的乐趣。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第四届云南名特小吃暨民族饮食文.. 下一篇【三年决战奔小康】积石山“巾帼..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息