当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

首届草莓文化节在荔城廖村举行
2019-01-14 09:16:11 来源: 作者: 【 】 浏览:148次 评论:0
   1月5日上午,由区农业企业家协会和荔城街廖隔塘村指导的首届增城草莓文化节暨阳光农夫庄园开园庆典在我区荔城街廖村上境社举行,活动现场举行了草莓采摘、草莓品尝、醒狮表演、DIY小蛋糕等活动。
    据介绍,在阳光农夫庄园里有多个草莓品种,包括“妙香七号奶油”草莓、“甜查理”草莓等优良品种,还有新引进的“白雪公主”草莓等。不同品种的草莓味道均有所不同,形态也各异,如:“妙香七号奶油”草莓又大又红,味道偏甜,“白雪公主”草莓则通体雪白,味道偏酸甜。同时,不同品种的草莓均可到园区大棚内自己进行采摘。
    区旅游发展中心相关负责人表示,通过举办草莓文化节,突出“旅游+生态农业”,大力发展休闲农业、观光农业,深入推进全域旅游,打造乡村旅游景点,以体验草莓文化旅游为特色,为市民提供了一个集观赏性、娱乐性、科普和趣味性为一体的互动平台。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第八届中国·鄢陵蜡梅梅花文化节.. 下一篇内蒙古:克什克腾旗举办骆驼文化节

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息