当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

“点购文化特产”走遍天下,舌尖上的文化滋味
2019-10-15 13:41:09 来源: 东方网 作者:佚名 【 】 浏览:122次 评论:0

  文化生之于民,服务于民。这既意味着把人民大众当作文化发展的主体,也意味着文化发展应当基于人民生活。在建设高度物质文明的同时,文化发展须得提高全民族的科学文化水平,发展高尚的丰富多彩的文化生活,建设高度的社会主义精神文明。

  “文化特产”面向现代化、面向世界、面向未来

  文化发展道路千万条,但最根本、最关键的一条,除了扎根人民,还有扎根生活。点购文化电商积极推动特产文化发展“面向现代化、面向世界、面向未来”,坚持以人民为中心、将文化植根人民生活的沃土,以品牌商品为舟,以特产文化为桨,把中国文化与品牌商品有机融合,让悠久的特产文化造就中国的“文化特产”。

  作为一家文化电商平台,点购集团专注中国特产领域,对特产文化追根溯源,赋予特产美食以文化故事,让特产文化在广泛传播的过程当中更具文化内涵;让“点购文化特产”走遍天下,更具文化价值;让世界品尝舌尖上“点购特产”的文化滋味,打开世界了解中国文化的窗口。

  铸牢文化自信,让“文化特产”植根人民生活

  不断增长的、要求更高的精神文化需要,是“文化特产”发展极为重要的层面。为了向人民提供丰富优质的“文化特产”,点购文化电商致力满足人民的精神文化需求、开阔人民的精神文化空间,增进人民的精神文化力量,通过“音、视、图、文”等多样化表现形式,让文化产品获得长久生命力,滋养人民的精神沃土,用高质量文化产品满足人民精神需求。

  随着人民美好生活需要日益广泛,人民对文化产品的质量、品位、风格等的要求越来越高,这为文化电商提出了新的历史任务。中国特色社会主义进入新时代,文化电商只有坚持以人民为中心,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步,才能切实担负起新的文化使命,进而铸牢新时代的文化自信!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文化+美食,市民开启永春特产体验.. 下一篇丽江古城有三看!木府、特产和街..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息