当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

文化+美食,市民开启永春特产体验之旅!
2019-10-15 13:41:55 来源:永春县广播电视台 作者:佚名 【 】 浏览:145次 评论:0

  一方水土一方风物,我县悠久的人文历史孕育了陶瓷、篾香、永春老醋、麻粩、白曲等传统特色产品和美食。近日,市民和这些地道的永春特产来了次有趣的亲密接触。

  近日,在万春寨特产城,不少孩子在家长的陪同下正在兴致勃勃地体验陶瓷彩绘,一件件纯白的陶瓷在家长、孩子们的巧手下换上了新装。家在泉州市区的郑先生特意带着儿子回来体验。

  除了陶瓷彩绘,纸织画编织、香囊制作等传统工艺体验以及醋饮料调试、品尝醋冰淇淋等活动也在火热进行中,市民在体验中,进一步加深对我县特色产品及文化的了解。

  万春寨特产城相关负责人表示,我县的土特产资源丰富,拥有广阔的潜在市场,近年来,他们把我县的特产资源进行整合,通过多渠道、多方式推介,更好地宣传和推广我县特色产品及文化。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇点购创时代打造一场特产文化盛宴 下一篇“点购文化特产”走遍天下,舌尖..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息