当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

荔浦市第三届荔浦芋文化节开幕 亮点突出精彩纷呈(1)
2019-12-24 09:05:47 来源: 作者: 【 】 浏览:71次 评论:0
   广西新闻网荔浦12月12日讯(记者樊成甫 通讯员周俊远 温婷婷)荔浦芋熟了,马蹄甜了,砂糖桔红了。为纪念新中国成立70周年,在荔浦撤县设市一周年之际,年轻的荔浦市彩旗飘扬,一派喜庆景象。12月12日至14日,由荔浦芋文化研究会主办的荔浦市第三届荔浦芋文化节如约而至。
    据了解,此次文化节内容丰富,亮点突出。中国曲协“送欢笑”到荔浦专场、中国衣架产业发展高峰论坛、荔浦芋王争霸赛等十八个系列活动,讲述“荔浦故事”,传播“荔浦声音”。值得一提的是文化节新增了荔浦改革发展成果暨荔浦市第四季度重大项目开工项目,向世人全面展示“无中生有、敢为人先、开放包容、大众创业”的荔浦精神,充分展现荔浦秀美的自然环境、丰富的人文物产、浓郁的本地文化特色、优越的区位优势和良好的投资环境。文化节突出了文化搭台,经济唱戏,以节招商,以会推介的特点,掀起荔浦建设新浪潮。
    12日,文艺表演《丰收的喜悦》在滨江公园精彩上演,拉开了荔浦市第三届荔浦芋文化节序幕,富有地方特色的歌伴舞《荔浦芋》、荔浦芋采收现场视频、荔浦芋王奖、2000公里外的北京榆林庄分会场与荔浦主会场直播荔浦芋采收直播品尝会、连线电商发货现场,让你感受电商和互联网的神奇。尽显荔浦元素的小组唱《情醉荔浦》掀起开幕式高潮。
    据了解,第三届荔浦芋文化节最大的亮点是通过荔浦、北京、荔浦电商中心三方直播展现精彩纷呈的活动内容基础上,举办荔浦第四季度重大项目集中开工仪式。2019年荔浦市一、二、三季度重大项目累计集中开工38个,总投资额100亿元,第四季度持续推进一批重大项目开工,掀起建设新高潮。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇荔浦市第三届荔浦芋文化节开幕 亮.. 下一篇潢川县举办第二届州姜文化节

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息