当前位置:>首页 -> 特产文化

TOP

南县立达中学:爱,成就温暖大家庭
2020-05-18 18:08:34 来源:中国网 作者:佚名 【 】 浏览:262次 评论:0

  5月12日,南县立达中学党总支开展特困党员慰问活动。

  

  经支部推荐,学校党总支研究,确定李全、黄建舜、虢立才3名特困教师为慰问对象。在慰问仪式上,党总支书记、校长陈大北分别向特困党员教师送上了慰问金,并与他们亲切交谈,鼓励他重拾信心和勇气,保持积极乐观的心态,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为学校发展贡献自己的力量。

  据了解,南县立达中学长期坚持“以人为本”的管理理念,通过人文关怀增强凝聚力,让全体教职工感受到家的温暖。每逢期初期末或重大节日,党总支书记、校长陈大北都以个人名义向全校师生送上公开信;每逢传统节日,学校都安排家住外地的教师聚餐;老师有困难,学校会想方设法给予帮助;每年都评选“感动立达校园人物”,举行颁奖典礼并发放慰问金;为了解决青年教师的住房问题,经向有关部门申请和多方筹措资金,于2017年新建了36套公租房,解决了青年教师的后顾之忧,让他们感受到了家的温暖。老师们都说:“生活在这样有爱的大家庭中,虽然工作辛苦,但心情却是愉悦的!”(南县立达中学黄佳新、夏卫平供稿)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇汝州教体局召开教育系统疫情防控..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息