当前位置:>首页 -> 特产认证

TOP

天津市“稻渔立体种养技术集成与推广”项目通过中期检查
2017-08-11 08:24:41 来源: 作者: 【 】 浏览:41次 评论:0
 
  按照天津市财政局关于印发《农业财政支出项目验收管理办法(试行)》的要求,2017年7月19日,天津市水产局技术服务处高一力处长、李国安副处长对天津市水产技术推广站承担的中央农业财政资金项目“稻渔立体种养技术集成与推广”进行了中期检查,天津市水产技术推广站站长包海岩陪同参加。
  项目负责人李贺密高工首先对项目执行情况,包括项目资金使用情况等向检查组进行了汇报。截至7月15日,该项目已按照项目合同要求,建立了1个稻渔立体种养核心示范区、4个示范区,引进中华绒螯蟹新品种“光合一号”扣蟹6305公斤;开展了扣蟹“边沟暂养”、“围田暂养”技术;开展了技术培训及现场观摩3次,培训、观摩农户210人次。
  随后检查组实地检查了2个示范区建设情况,现场听取了示范区技术负责人对项目进展工作的汇报。
  检查组认为该项目按照项目实施方案有序开展,项目资金按照预算合理支出,中期检查结果满意。并希望项目组继续按照实施方案要求做好下半年的工作,保质保量完成项目任务内容。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇肇源成名副其实“鱼米之乡” 下一篇陕西新增19个“国字号”一村一品..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息