当前位置:>首页 -> 特产认证

TOP

乐业获得国家有机产品认证示范区创建资格
2018-12-06 08:58:52 来源: 作者: 【 】 浏览:184次 评论:0
  百色新闻网乐业11月29日讯(通讯员 罗旺庆)11月28日,乐业县参加国家认监委在杭州市举行的国家有机产品认证示范县创建申报专家评审会。通过展示创建宣传片、工作汇报以及专家提问答辩环节,乐业县顺利通过创建评审,获得国家有机产品认证示范区创建资格。
  近年来,乐业县高度重视有机产业发展,结合县情,扬长避短,把有机产业作为精准脱贫的重要抓手来推动。近三年来,乐业在有机产业发展上累计投入资金约4000万元,在获得“全国有机农业示范基地”称号的基础上提质升级,从有机产品认证、生产、加工、经营、投入品等方面进行全方位监管,着力打造乐业有机产品,让广大贫困农户享受到产业覆盖的红利。
  据悉,此次评审会由国家市场监管总局主办,国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心承办,共有来自全国17个省51个申报单位参加评审,其中广西有含乐业县在内的5家单位参加。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国认证机构达427家 下一篇陆良这14个农产品获国家绿色食品..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息