当前位置:>首页 -> 特产推广

TOP

北京怀柔区琉璃庙镇特色产业亮相农业嘉年华
2017-05-08 08:16:18 来源: 作者: 【 】 浏览:127次 评论:0
北京怀柔区琉璃庙镇特色产业亮相农业嘉年华
  威风凛凛,锣鼓喧天。4月23日,为进一步推动琉璃庙镇特色产业快速发展及传统产业加快转型,全面提升特色旅游服务业档次升级,琉璃庙镇以“精彩怀柔大美琉璃”为主题,携本土旅游服务业、特色农副产品、文化产业亮相第五届北京农业嘉年华。
  活动现场,共分舞台区、互动活动区、展示区、宣传区四个区域。游客既可在舞台区现场观看由20名村民表演的威风锣鼓,还可以在互动活动区亲自参与童心绘就美丽怀柔、五谷丰登创意绘画、加湿花现场制作,及欣赏由云蒙山书画院组织的知名书法家现场泼墨,以领略书画艺术的魅力。在展示区,蓝天白鸽现场展卖各种农副产品核桃、杏仁、柴鸡蛋、杂粮等,怀柔区巧媳妇工作室现场展卖手工艺品,云梦仙境、清水湾度假村、白河湾漂流等三家本土旅游服务业也参与展示。在活动区两侧的宣传区,还展示了30幅琉璃山水书画作品,及3000余册《大美琉璃》画册,让游客深深的沉浸在文化的氛围中。
  据悉,参与此次活动的工作人员共计50余名,摆放宣传展板20余块,发放各类产业宣传册近万册,当日累计观展游客近2万余名。通过此次活动,全面拓宽了琉璃庙镇旅游服务业、文化产业、农副产品的发展空间,也为下一步琉璃庙镇打造生态、文化、休闲运动小镇奠定了基础。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇北京:京津冀三地今年首推联审品种 下一篇山西忻州忻府区“五个推进”培育..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息