当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

黄冈特产落户苏宁易购
2015-10-16 09:25:00 来源:长江网 作者: 【 】 浏览:1102次 评论:0

  以后上苏宁易购黄冈馆,就能买到正宗地方土特产。10月15日,黄冈市商务局与武汉苏宁云商签订战略合作协议并举行开放平台招商会,苏宁易购中华特色黄冈馆顺利上线。

  黄冈目前有国家地理标志保护产品46个,位居全国地市州数量第一。本次签约仪式,通过苏宁易购黄冈馆在农产品产业的带动和示范,必将拉动黄冈地区的300余种特色产品的激活。

  黄冈馆开业只是第一步,在后续的运营工作中黄冈市政府将从市场推广、各分管部分的配合协调、推广模范带头人等方式给予全面支持。

  苏宁黄冈馆代运营负责人段鹏表示,借本次签约挖掘黄冈地方特色产品,孵化本地网商,对促进传统企业转型、对接平台资源、对打造地方名片会起到积极的推动作用。苏宁易购将为没有电商运营能力的商户提供代运营等服务,解决了大多数无电商经验的商户的后顾之忧。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:liuhuan
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇借力电商生态城 菏泽特产“酒香不.. 下一篇甘肃特产亮相苏宁电商扶贫示范店

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息