当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

云南:沾益蔬菜外销东南亚
2017-05-22 08:28:03 来源: 作者: 【 】 浏览:135次 评论:0
云南:沾益蔬菜外销东南亚
  “去年流转了800亩,现在基地一共有3000多亩土地。”走进曲靖成雄农产品有限公司蔬菜基地,公司负责人杨顺源告诉记者,现在正是生菜销售旺季,工人们正在地里采摘生菜。
  “公司生产的蔬菜都是无公害蔬菜,主要销往香港、广东一带,还出口东南亚等地。现种植的有生菜、油麦菜,特别是生菜,非常受欢迎。”杨顺源说,公司在深圳有200多个果蔬专卖店,实行产销一条龙生产经营。
  “蔬菜的利润是比较好的,但是要经过管理、运送、检测很多环节。比如明天要采摘的蔬菜,今天必须进行检测才能运出去。特别是香港等地,对蔬菜农药的检测是非常严格的,如果不达标,就不能进行销售。”杨顺源说。
  曲靖成雄农产品有限公司于2013年10月注册,是深圳市茂雄实业有限公司到沾益区投资发展高原特色农业的企业,主营种植无公害蔬菜。企业依托产、供、销一体化经营模式,产品从种植、收购、加工、包装、运输直销到沿海城市,并出口泰国、马来西亚等地。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇浙江景宁早熟春马铃薯俏销市场 下一篇河北永清:错季葡萄效益高

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息