当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

见外地朋友 购蒙鄂特产到 封贡互市!
2017-06-22 10:10:32 来源:康巴什旅游 作者:佚名 【 】 浏览:1435次 评论:0

  有句话说“世界羊绒看中国,中国羊绒看内蒙古,内蒙古羊绒看鄂尔多斯。”有数据显示内蒙古是世界羊绒产量最高的地方,尤其是鄂尔多斯的优质白山羊绒。约占全世界山羊绒产量的1/5, 在鄂尔多斯高原一带,有一种驰名中外的绒肉兼用型山羊──阿尔巴斯白山羊,被牧民们称为草原上的珍珠。简称 :阿白山羊。阿白山羊被列为全国20个优良品种之一。因阿白山羊体表生长着22-28厘米长的粗毛,对底绒产生很好的保护作用,因而净绒率高、梳绒量大、光泽良好、手感柔软,被誉为“纤维钻石”、“绒中之王”、“白色金子”、“软黄金”。在国际上享有“开司米”绒的美称。鄂尔多斯市是世界优质山羊绒原料的主产区和我国羊绒生产加工的重要基地,拥有享誉世界的阿尔巴斯优质白绒山羊品种,原绒年产量超过4000吨,约占内蒙古产量的二分之一,全国产量的三分之一和世界产量的五分之一,拥有全国规模最大的阿尔巴斯绒山羊种源基地。

  面对如此强大的优质羊绒资源,封贡互市明蒙商贸文化街致力于打造“鄂尔多斯大型地方羊绒制品工厂店”,集中了鄂尔多斯绝大多数本土羊绒制品厂,厂价直销各类羊绒制品,进店商品必须有合格的产品质量检验报告,文化街从源头上控制羊绒制品的质量,立志做良心企业、放心企业。

  工厂店内“封贡互市”牌羊绒制品是厚重的历史文化与现代的羊绒文化的完美结合,品类齐全、款式新颖,给人完全不同的身心体会,温暖、优雅、魅力感十足。

  “吉羊羊”羊绒被吉羊羊羊绒被选用享有盛誉的阿尔巴斯优质山羊绒精加工而成。质地为纯天然纤维,具有轻薄、柔软、滑爽、温暖的特点。吉羊羊羊绒被各项质量指标均高于国家标准,做工精致考究、款式简洁华贵、风格高贵典雅,是人们崇尚自然的奢华床上用品。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇鑫疆商贸物流园 招商扬帆起航中 下一篇铸就土特产中心 东盟1961商贸城当..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息