当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

鑫疆商贸物流园 招商扬帆起航中
2017-06-22 10:12:43 来源:中国网 作者:佚名 【 】 浏览:1858次 评论:0

  不到新疆,不知中国之大;不到伊犁,不知新疆之美。这是每一个到伊犁的人,无不发自肺的感慨。清晨气温大约20摄氏度左右。黃衬色的马牛和白色的羊,三三两两地在跟前悠然散步。最美的景色就在伊犁:桃红柳绿的春天、花繁叶茂的夏天、瓜果飘香的秋天、松青雪白的冬天。一年四季,季季动人。

  在通往美丽的伊犁·新源县的路途中,还有一座园区是伫立在218国道上的靓丽风景,它就是鑫疆商贸物流园。这是一座集综合服务楼,大型停车场、物资托运及仓库、建材交易、酒店餐饮等服务为一体的综合性商贸物流园。

  新源县鑫疆商贸物流园是经新源县人民政府、则克台镇政府招商引资,于2010年落户于则克台镇工业园区的产业项目。占地面积34万平方米,项目计划总投资约5亿元。项目自2013年开始建设,目前已完成投资1.4亿元,建成大型停车场、工业大道、商贸中心1-4号楼,总建筑面积33000平方米。园区配套水电暖等设施完备并投入正常使用。目前,园区已入住商户50多家,涵盖大型车辆维修、物流信息、货运、餐饮、超市、快捷酒店、民族手工艺品销售等多个行业。

  “作为以铁路为主导的多式联运物流基地,园区将实现社会物流整合的聚集效应,不断提升综合交通枢纽和现代物流中心功能。”流园区负责人李刚说,园区将携手合作客户提高物流效率、降低物流成本,共同步入跨企业、跨组织信息互联与集成的智慧物流新阶段。

  据悉,鑫疆物流园投资、合作经营项目和租赁经营项目招商公告已经发布(获取更多招商资讯请关注我们的微信公众号:新源县鑫疆商贸物流)。物流园以完善的基础设施建设和优惠的招商政策诚招各地企业入驻,招商范围扩大至超市、精品特产、餐饮娱乐、住宿休闲、维修加油、银行金融等。

  目前,在政府的大力支持下,物流园的招商活动正在稳步进行中。现诚邀各企业共驻园区,整合银行、住宿、餐饮、超市、维修、干洗、娱乐等各项业态,全方位发挥集聚效应,打造打造218国道旅游服务区,成就区域大商业格局。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇贵州麻江万亩蓝莓“唱”迎客歌 下一篇见外地朋友 购蒙鄂特产到 封贡互..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息