当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

黑龙江省首届“乡味 龙江特产大型巡展”
2017-09-11 11:20:41 来源:网络 作者:佚名 【 】 浏览:966次 评论:0

  自2017年7月1日开始,历时30天,由来自山东、重庆、黑龙江的104家企业,在黑龙江省哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市等多个地区,进行了57个场次的巡展活动,共接待消费者300余万人次,销售额2000余万元人民币,直接促进了36家企业的市场业务对接。

  本次巡展的产品,是从黑龙江、山东、重庆三地的地方特产中优选而来,包括有机大米系列、有机杂粮系列、野生山特产品、酒水饮料及手工艺品等数十大系列近千种商品。其中来自山东的阿胶产品和来自重庆的小吃类商品收到了广大消费者的一致好评。而由黑龙江特产加工而成的新产品如蒲公英茶、红姑娘饮料等,也吸引了大家的目光。现场宣传的地方特产相关知识,更让大家受益良多。

  乡味全国系列巡展,意在深度挖掘各省名优产品,通过跨省的游牧式商业巡展,对各省企业进行形象塑造和品牌传播,在促进商品销售的同时,实现企业经营范围的扩大,充分调动各省间的上下游产业联动性,加速实体企业产业链的资源整合。 此次巡展活动由哈尔滨捞客网络科技有限公司(乡味电子商务平台)、黑龙江省消费品协会、黑龙江省绿色食品联合会共同发起。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇胶州市举办对口扶贫协作开发土特.. 下一篇津郊特色采摘“引客来”

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息