当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

胶州市举办对口扶贫协作开发土特产市场
2017-09-11 11:22:08 来源:农特网 作者:佚名 【 】 浏览:2023次 评论:0

  蜂巢蜜、火龙果、百香果、黄果树水、核桃这些好吃的一亮相就被追捧不已。8月3日,胶州市举办对口扶贫协作地区招商引资推介会,政府牵红线,为胶州企业与扶贫协作县做媒,进一步深化与扶贫协作县的产业交流与合作,开发土特产市场。

  来自辣椒、纺织、家具、粮油加工等14个行业的150家胶州企业参加推介会。会上, 安顺市镇宁县、陇南市徽县、菏泽市曹县以及安康市宁陕县4地从历史人文、区位条件、资源禀赋、投资环境、发展潜力等方面介绍了当地情况,招商部门进行了特色项目和优势项目推介,并现场与胶州企业代表进行洽谈交流。他们还带来了很多好吃的,立即有了很多粉丝,希望早早端上青岛餐桌。

  东西部扶贫协作是党中央重大决策部署,是党中央赋予东部地区的重大政治任务。作为沿海经济发达地区,胶州市承担了与贵州省镇宁县、甘肃省徽县、陕西省宁陕县、山东省曹县4个地区的扶贫协作任务,市委、市政府高度重视,把助力扶贫协作县打赢脱贫攻坚战当成一项义不容辞的责任,把扶贫协作县的所需与胶州所能有效结合起来,以高度的政治责任感和使命感推进工作落实。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇800多贫困县网上售特产 下一篇黑龙江省首届“乡味 龙江特产大型..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息