当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

资兴市实施特产销售新模式
2017-09-11 11:28:41 来源:农特网 作者:佚名 【 】 浏览:1011次 评论:0

  近日,湖南省资兴市镇精准扶贫+电商+申通快递东江梨推介会在州门司镇大岸盈古民居举行,当地梨农与申通快递、阿里巴巴农村淘宝(力天电商)、资兴市聚乡味电子商务有限公司等多家电商企业达成合作并签约。

  活动现场,美味可口的东江梨和大岸盈古民居浓郁的人文气息使推介会现场高朋满座,气氛火爆。据主办方介绍,自21日特产东江梨开展电商线上销售以来,不到一天时间,东江梨线上成交量已突破万斤。

  州门司镇是资兴市贫困村最多、贫困人口最多的乡镇,有好的农特产品却苦无良好销售渠道是该镇贫困的根源。近年来,该镇大力发展贫困村产业基地建设,除了大力鼓励农户种植东江梨外还开展寻味•乡愁年货节、春暖梨海游春会、高山禾花鱼示范养殖等活动,积极探索新的特色农业产业,带动贫困户增收,助力贫困户脱贫。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇21个市州负责人同台“叫卖”地方.. 下一篇800多贫困县网上售特产

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息