当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

福建漳州四百亩生态杨梅熟了
2018-05-17 00:55:16 来源:老家特产招商网 作者:佚名 【 】 浏览:124次 评论:0

  福建漳州台商投资区角美镇又多了一处周末游玩采摘好地方——龙江村丁洋山生态杨梅林,日前被该区定为振兴乡村的示范项目之一。记者采访获悉,400多亩的丁洋山杨梅成熟了,引来许多厦门的市民乐采摘,示范作用开始显现。

杨梅01

  丁洋山杨梅林位于角美龙江村后,成熟的杨梅如一只只小红灯笼,挂满枝丫。角美镇农技员分析说,这里山地都是红壤土质,又属九龙江下游河段,后靠天柱山,温暖宜人、日照充足,适合种植杨梅。

  许多游客徜徉在果林里自助采摘,欢声笑语不断。来自厦门的康女士说,特意和几家亲朋好友过来,爬爬山,呼吸新鲜空气,品尝酸甜可口的杨梅,感到很舒畅。

  据果农介绍,400多亩的杨梅园全部采用无公害化种植和管理,今年全部免门票,入园后没有时间限制,一篮100元。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:福建漳州四百亩生态杨梅熟了 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇马铃薯主食化进程加快 下一篇合肥周谷堆荔枝上市

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息