当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

江西:首批4.1吨广丰马家柚近日销往阿联酋
2018-11-23 09:07:28 来源: 作者: 【 】 浏览:316次 评论:0
  12月26日,江西齐力实业有限公司向上饶海关申报一单出口业务,19秒后即完成全部通关流程,4.1吨马家柚顺利报关出口到阿联酋,成功实现马家柚出口零的突破。
  据了解,马家柚是广丰地方特产水果,是红心柚的一个品种,以其味甜多汁广受消费者喜爱。为服务马家柚产业发展,帮助上饶特色农产品走出国门走向世界,上饶海关充分发挥海关统计数据的监测预警作用,积极为产业发展建言献策,帮助农企及时了解国际市场动态,找准发展定位;送政策上门,通过“一对一”的政策解读优化通关环境,在单证审核、规范申报等方面主动提前介入,开辟报关绿色通道,为出口企业提供更为贴心的帮扶。
 
 
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广西团西林县委四个“着力”助推.. 下一篇陕西石泉县迎丰镇种桑养蚕筑产业..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息