当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

点购通过短视频与电商双向导流带货,打造生态闭环模式
2019-10-15 14:28:41 来源:中国贸易新闻网 作者:佚名 【 】 浏览:711次 评论:0

  近两年,短视频迅速崛起,接棒直播成为新一届流量风口,与电商融合发展,催生超千亿“短视频带货”服务链体系,开启了一个崭新的时代。

  短视频带货,全民参与利润分配

  如果说微博和直播时代的电商网红还没有脱离网红的范本,那么短视频的崛起则是彻底改变了带货的群体特征,无论是素人还是明星,都加入到带货的行列。

  短视频带货可以让更多人真切的体会到商业价值,与过去相比,这种新的商业模式为普通人提供了一个深度参与产业链利润分配的机会。便捷的网络、平台的多样化、无门槛的操作,让无数普通人可以通过“带货”这一模式,迅速积累名气和财富,瓜分电商利润。

  基于全民带货,迅速实现品牌下沉

  点购集团立足家乡头条短视频平台,打造超千亿“带货江湖”,旨在通过短视频带货的方式汇聚千亿级流量,推广点购特产,宣传家乡特产文化。

  短视频社交本质是沟通、情感寄托和人的连接,这种强烈的交互感能够轻松拉进粉丝距离,给予粉丝认同感的同时,也帮助品牌实现了市场下沉,带来的更多是自下而上的传播模式。同时,在家乡头条用户的带货视频中,场景化被极尽浓缩,可以帮助平台切入生活场景,下沉并触达更多消费者。因此,家乡头条短视频带货一方面方便消费者,让带货者获益;另一方面,可以通过带货人群的下沉实现品牌的下沉。

  点购用户可在家乡头条申请短视频带货,依靠短视频内容吸引用户购买商品。这种电商和短视频双向导流的模式形成了点购生态闭环,流量聚合又分发,实现效益最大化。流量为王时代,点购在“短视频+电商”的带货模式下,必将依靠数亿级的流量池,成为新一代电商头部平台。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇特产走向世界不要被福特制磨去棱角 下一篇贞丰县电商产业势头强劲 95个乡村..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息