当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

国家电子商务进农村综合示范创建 城固县公共品牌发布暨猕猴桃品鉴活动隆重举办
2019-10-15 14:47:38 来源:北国网 作者:佚名 【 】 浏览:612次 评论:0

  2019年8月30日,陕西省城固县人民政府、城固县商贸局、城固县电商公共服务中心承办的“一品城固”县域公共品牌新闻发布暨猕猴桃品鉴会在西安市大唐西市广场隆重举办。

  近年来,城固县委、县人民政府因地制宜,大力发展和打造特色农业,提升产品知名度和附加值,为产业谋发展,为群众谋幸福。打造 “一品城固”区域公用品牌,目的是着力打造一批有特色、有竞争力、有规模、有创意文化内涵的本土市场经营主体,并提升特色农副产品整体附加值和产地品牌声誉形象,加快特色农产品产业化转型升级、引领贫困群众脱贫致富。

  活动现场,来自城固县的十余家农土特产品企业展示了数十种包括猕猴桃、桔子、……在内的地方特产。1000余名来自生鲜供应链、商超零售、电商平台等企业界以及政府、高校和行业协会等嘉宾,参加了本次品牌发部与特产品鉴活动,并与当地企业进行了互动交流。

  县域公共品牌新闻发布会的举行,将进一步增强与扩大“一品城固”品牌的知名度和影响力,标志着城固县在县域电商建设上又迈出了关键一步,进入了电子商务与区域产业升级的深度融合阶段。同时,也预示着城固县县域电商发展进入了“品牌化战略、网络化销售”的新阶段。为助力城固县产业转型升级,促进县域经济高质量发展起到积极的推动作用。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南首家土特产专业卖场丰合大容.. 下一篇特产走向世界不要被福特制磨去棱角

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息