当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

河南首家土特产专业卖场丰合大容转型升级 为市民打造高品质生活
2019-10-15 14:50:27 来源:映象网 作者:佚名 【 】 浏览:698次 评论:0

  10月9日上午,已经运营近十年的丰合大容特产广场以全新的身份——“丰合大容生鲜市集”正式启动招商,并与众多主力品牌举行了签约仪式。这意味着生鲜集市将更贴近民心、贴近民生。

  发布会上,丰合大容生鲜市集项目负责人高涛介绍了转型升级的初衷以及生鲜市集的定位和理念。丰合大容将依托特产广场的成功经验,启动丰合大容特产广场的全面升级,升级后的丰合大容生鲜市集不但保留了原有的产品结构,还将和更多的“农牧渔”种养商、贸易商开展合作,将进一步促进省内农副产品体系由传统资源型经济向现代商品型经济转型与跨越。

  丰合大容商贸有限公司执行总经理李继跃表示,筹备中的丰合大容生鲜市集,从擅长的社区民生出发,既不做形式的高大上,也不盲目随从科技风,而是接地气地选择了社区新市集的形式,做“您身边的生鲜好邻居”。

  据介绍,改造后的生鲜市集将更贴近民心、贴近民生。除保留了原有省内名优农副产品的专卖区域外,新增设30个档口(摊位、销售区域),经营产品扩展到海鲜水产、蔬菜水果、冷鲜肉食、速冻食品、现场加工(熟肉制品)、禽蛋、粮油、调味品、散装食品、腌渍食品、坊间佳酿、蜂产品、南北干货等15个品类。利用现有的1500平方米,打造一个集“生鲜+即食+超市+服务功能”为一体的生态集合店。

  目前针对不同的产品,有供应货品(成为供应商)、租赁店铺(区域)、联合经营(按品类)、合作开发(战略合作伙伴)4种合作模式。寻求地方特产、米面粮油、南北干货、散装食品、冷鲜肉类、熟食卤味、快捷菜、蔬菜水果、面点加工、小磨香油、冷冻食品、水产海鲜、豆制品、禽蛋、鸡肉制品、调味调料、蜂产品、现场家工等生鲜配套、特色产品的生产商、加工商、贸易商进行合作。

  作为此次活动的重要环节,现场还举行了隆重的战略合作签约仪式。丰合大容生鲜市集与好想你股份有限公司、焦作市博爱源生态食品有限公司、河南大咖餐饮管理有限公司、焦作市健国怀药有限公司、

  焦作怀茸堂食品开发有限公司、河南一顶一果业有限公司、中牟县焕理责任有限公司 等品牌签订了战略合作协议,将一起携手把高品质生活服务带给更多消费者。

  丰合大容生鲜市集预计11月中旬升级完毕,招商活动正在火热进行中。目前寻求地方特产、米面粮油、南北干货、散装食品、冷鲜肉类、熟食卤味、快捷菜、蔬菜水果、面点加工、小磨香油、冷冻食品、水产海鲜、豆制品、禽蛋、鸡肉制品、调味调料、蜂产品、现场家工等生鲜配套、特色产品的生产商、加工商、贸易商进行合作。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇27家韩国企业签约入驻海口全球贸.. 下一篇国家电子商务进农村综合示范创建 ..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息