当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

生鲜农货电商爆火 农产品供应链仍待深挖(1)
2019-10-24 08:54:35 来源: 作者: 【 】 浏览:501次 评论:0
  生鲜农货关系民生,在其朴实无华的外表下,似乎隐藏着巨大的商机。今年上半年爆发的“买菜热”,便是对此的又一明证,入局者不计其数,资本机构亦对此青睐有加。
  8月15日,在每日经济新闻主办的“新流量时代社区商业重构——2019‘未来商业’创新创投系列沙龙”上,多位业内大咖围绕生鲜与电商分享见解。
  业内人士指出,生鲜农货在电商爆火背后,是数年来资本、创投对于农货/生鲜赛道的狂热。毕竟,2018年,依靠农货上行及社交拼团模式,拼多多在短短三年,就敲钟纳斯达克。
  不过即便如此,中国农产品依旧面临“只知产地、不知品牌”的怪圈,与此同时,即便“拼多多们”在农产品供应链上已介入较深,但依然面临整个农产品和农村的系统性问题,但这正是前者所努力的方向。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇生鲜农货电商爆火 农产品供应链仍.. 下一篇滨州爱多网云直播电商助力地方特..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息