当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

“吉”味飘香杭州城——吉林省第三届优质特色农产品(浙江)展销宣传周走笔(3)
2019-12-16 09:15:28 来源: 作者: 【 】 浏览:1235次 评论:0
  好品质打开大市场
  参展企业收获多
  “这是我们公司第二次参加浙江农博会。”洮北市洮之宝电子商务有限公司负责人曹雪向记者介绍,这次展示产品比较多元,希望通过这次展销宣传,让浙江的消费者看到我们更多的好产品。
  全胚芽燕麦米、弱碱粳米、甜糯玉米、黄小米、绿豆……小小展柜上,产品种类繁多。“参展以来,已经有几家企业有合作意向,正在洽谈中。”谈及参展感受,曹雪表示,参加展销宣传周活动,给了我们企业更多的展示机会,企业收获很大。
  “吉林的特产,特别是大米、木耳、人参、鹿茸这些具有地方特色的产品,在浙江深受欢迎。通过这几年吉浙两省的对接合作,吉林农产品推介力度特别大,得到了浙江消费者越来越多的认可。”杭州晓生农产品有限公司总经理王桂玲说。
  “吉字号”要走出去,走向全国,要重点突破,要大力开拓吉林农产品市场,就一定要擦亮名片,打响品牌。
  这几年,吉林省围绕农产品市场,打响了吉林玉米的“黄金名片”,打响了吉林大米的“白金名片”和吉林杂粮杂豆的“彩金名片”,高举“吉字号”品牌大旗,率领区域公共品牌、企业品牌和产品品牌向纵深跟进,进一步扩大了市场影响力。其中,吉林大米、吉林食用玉米、吉林杂粮杂豆、长白山人参、吉林长白山食用菌、吉林优质畜产品等六大类“吉字号”品牌农产品,已成为吉林现代农业的优势增长点,几年中,吉农优品精准发力,在省委、省政府的正确领导下,在省直有关部门的共同努力下,已初步形成品牌雏形,影响力逐步扩大。
  平台好,收获多。在采访中,这是吉林省参展企业的共同感受。
  “想要产品销路好,就要找销路、打名气、闯市场。因此,参加展会是企业经营中必不可少的一环。展会既是展示沟通的场所,也是整合营销的平台。”前来参会的吉林省本方农业股份有限公司总经理王瑛辉告诉记者,集中进行交流、沟通和贸易,展会对企业的发展具有不可低估的推动作用。尤其是像农博会这样高规格的专业展会,在某种程度上代表行业的缩影。
  农博会这个展台能够令众多参展企业获得实实在在的展示机会和效果,这已成为共识。对于他们来说,参加农博会不仅能宣传自己、扩大社会影响,更能带来合作机会和收益。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“吉”味飘香杭州城——吉林省第.. 下一篇“吉”味飘香杭州城——吉林省第..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息