当前位置:>首页 -> 特产商贸

TOP

奇台县电商产业发展迅猛 2019年全县电商交易额达2.53亿元(3)
2020-01-13 09:12:37 来源: 作者: 【 】 浏览:241次 评论:0
  从事快递业务8年的奇台宏翼申通快递有限公司负责人张娜说:“2019年的出港量比2018年增长了100%,同期比的话基本上出港平均每天增长在100票(单)到200票(单)之间,2019年,我们平均每天出港量在400票(单)到500票(单),2019年增长量最大的就是奇台本地的农村特产面粉、瓜子、干果之类的。”
  吴思斌说:“在奇台县政府和福州援疆干部引领下,奇台农产品企业纷纷上线电商平台,2019年电子商务交易额2.53亿元。过去,奇台面粉销售主要是批发,一公斤售价6-8元。现在,通过新零售,一公斤特一粉卖16元,有机面粉32元,基本实现优质优价。”
  奇台县三个庄子镇青年村养殖户周杰说:“以往每到销售时节,我们四处找销路,还不一定能卖出好价格。现在,线上线下都能卖,销路畅通了,我一年收入能有四五十万元。”
  奇台县电子商务办公室副主任林海明说:“今后,奇台县将依托全国农村电商典型县20强及自治区级电子商务综合示范县的品牌效应和示范带动作用,依托丰富的农业资源和独特区位优势,围绕农产品上行和工业品下行,加快电子商务产业发展,将互联网的创新成果深度融合于县域经济社会发展中,为奇台县的转型发展注入新的活力,培育经济新增长点和农民增收的新渠道。”
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇春节期间北京蔬菜供应日均增长近2.. 下一篇奇台县电商产业发展迅猛 2019年全..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息