当前位置:>首页 -> 特产情报

TOP

天津武清区:第二届食用菊花采摘节启动
2017-12-19 08:41:19 来源: 作者: 【 】 浏览:45次 评论:0
  初冬时节,霜寒露重,而位于武清区的京滨玫瑰庄园却春意盎然,热闹非凡。第二届食用菊花采摘节已拉开帷幕,迎来众多游客。庄园内生态大棚温暖如春,各种精品菊花竞相开放,白菊的高贵、黄菊的秀丽、紫菊的淡雅,昂首挺胸、傲霜怒放、五彩缤纷、千姿百态。而其中最特别的当数花开如拳头大小的食用菊花,这种菊花不仅外观奇特,更具有滋阴润燥、降压利血、预防咳嗽等功效。游客观赏完各类菊花之后,还可以亲手采摘食用菊花,并且可以品尝到菊花火锅、菊花饺子、凉拌菊花、菊花饼、菊花果冻、菊花茶、玫瑰花饼等,增添别样趣味。在菊花采摘节期间,不仅可以赏菊、采菊、品菊,还可以买到或品尝到经过检测认证的低于市场价格的无公害绿色蔬菜,更能享受到景区多重优惠好礼。
  京滨玫瑰庄园自去年国庆节成功开园运营以来,通过不断创新运营理念,积极探索“旅游+农业”新模式,引领武清生态农业游快速发展,成功地为区域经济社会发展注入了新活力。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇辽宁:反季草莓长势好 下一篇京东拟进口十亿美元美国猪肉 专家..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息